Archiv der Rechnungen

Inhaltsverzeichnis

Alle Rechnungen, die in Reviso gebucht und dann versendet wurden, bleiben in der Buchhaltungsplattform, damit Sie auf alle Rechnungen jederzeit zugreifen können. Alle Ihre Kundenrechnungen finden Sie unter Fakturierung > Archiv > Archiv.

archiv der kundenrechnungen

Sie können den Suchfilter nach Ihren Präferenzen bearbeiten, um die richtige Rechnungen zu finden. Sie können z. B. den Typ der Rechnung auswählen. Suchen Sie eine Angebot, Auftrag oder Mahnung?

Eine Liste der Rechnungen, die Ihrer Suche Präferenzen entsprechen, wird dann angezeigt.

Die Liste der Rechnungen enthält einige Symbole, um Ihre Erfahrung effizienter und schneller zu machen. Ankreuzen Sie die Kästchen auf der linken Seite, um die benötigten Rechnungen zu öffnen.

Die Symbole auf der rechten Seite bieten Ihnen die Rechnungen zu kopieren, senden oder kopieren und wenden.

archivoptionen und symbolen

Rechnungen Herunterladen

Wenn Sie mehrere Rechnungen gleichzeitig herunterladen möchten, müssen Sie alle Rechnungen, die Sie herunterladen möchten, auswählen. Kreuzen Sie einfach die Kästchen auf der linken Seite.

Klicken Sie Weitere Optionen > Auswahl anzeigen und Sie erhalten eine PDF-Datei mit Ihrer Auswahl der Rechnungen. Sie können die PDF-Datei auf Ihrem Computer speichern.

Wenn Sie  Andere Optionen > Senden anklicken, erhalten Sie  die PDF-Datei per E-Mail.

archiv speichern

Kontaktieren Sie uns bitte, wenn Sie Fragen haben.

Letzte Aktualisierung am May 8, 2018