1. Home
  2. Was ist Reviso
  3. Erste Schritte in der Online-Buchhaltungssoftware

Erste Schritte in der Online-Buchhaltungssoftware

Es ist ganz einfach und benutzerfreundlich. Wählen Sie zwischen verschiedenen Testversionen aus, die alle wesentliche Funktionen unserer Buchhaltungssoftware beinhalten. Importieren Sie Ihre Daten und testen Sie die Funktionen kostenlos aus. Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Testversion innerhalb von 14 Tage in ein Abonnement umwandeln.

Nachdem Sie das Zugangsformular ausfüllen, erhalten Sie sofort Zugang zu unserem Buchhaltungsprogramm. Ohne jegliche manuelle Freischaltung stehen Ihnen alle Funktionen zur Verfügung.

Wie benutzt man die Testversion der Online-Buchhaltungsplattform?

Während Ihrer Testversion können Sie das gesamte Buchhaltungsprogramm testen. Falls Sie mehr über unsere Buchhaltungsplattform wissen möchten, kontaktieren Sie uns bitte. Wir werden Ihnen sehr gerne helfen und machen mit Ihnen die ersten Schritte gemeinsam.

Sie können Reviso austesten und dann entscheiden, ob es Ihren Bedürfnissen entspricht. Danach können Sie Ihre kostenlose Testversion in ein Abonnement umwandeln oder die Testversion ohne jegliche Kündigungsfrist auslaufen lassen.

Präsentation “Erste Schritte mit Reviso” und Hilfe vom Kundenservice

Reviso bietet kostenlose Online-Präsentationen und Schulungen (Webinars) an.

Klicken Sie hier, um sich für eine interaktive Online-Präsentation zu registrieren – wählen Sie zum Beispiel: “Erste Schritte mit Reviso”.

Schauen Sie sich auch gerne unser YouTube-Video zu diesem Thema an:

Letzte Aktualisierung am September 24, 2019