1. Home
  2. Kontakt zum Kundenservice
  3. Online-Hilfe in Reviso

Online-Hilfe in Reviso

Die Online-Hilfe in Review ist immer verfügbar. Um darauf zuzugreifen, klicken Sie einfach auf das Fragezeichen, das Sie in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms sehen.

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Die Online-Hilfe wird auf der rechten Seite des Bildschirms angezeigt. Von hier aus können Sie direkt ein Wort oder Begriff eingeben, um nach vorhandenen Hilfeartikeln zu suchen.

Die Suche wird basierend auf dem im Suchfeld eingegebenen Text durchgeführt und die Artikel, die dem eingegebenen Text entsprechen, werden als Ergebnis vorgeschlagen.

Durch Klicken auf den Artikel, der Sie interessiert, können Sie ihn öffnen und den gesamten erklärenden Inhalt lesen. Sie können den Artikel auch in einer neuen Seite Ihres Browsers öffnen, wenn Sie die Informationen in einem größeren Format anzeigen möchten.

Helfen Sie uns, unsere Online-Hilfe zu verbessern

Unsere Hilfeartikel werden ständig aktualisiert und mit neuen Artikeln zu den verschiedenen Themen erweitert, mit denen Sie in Reviso arbeiten können.

Es ist möglich, dass einige Artikel im Vergleich zu Ihren Anforderungen oder aufgrund des Verwaltungsproblems, mit dem Sie konfrontiert sind, nicht vollständig genug sind. Wenn ein Artikel Ihre Zweifel nicht ausgeräumt hat, hinterlassen Sie bitte Ihre Meinung.

Am Ende jedes Artikels finden Sie einen Abschnitt, in dem Sie Ihre Meinung dazu abgeben können, ob der Artikel hilfreich war (grüner Haken) oder ob er nicht hilfreich war (rotes Kreuz). Es ist wichtig, dass Sie uns einen Kommentar hinterlassen, um zu verstehen, was Ihnen mehr oder weniger gefallen hat, damit wir uns verbessern können.

Wenn Sie nicht finden, wonach Sie suchen, kontaktieren Sie uns bitte. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Letzte Aktualisierung am August 8, 2019