1. Home
  2. Alle Funktionen erklärt
  3. Einstellungen
  4. Protokoll der Aktivität in Reviso

Protokoll der Aktivität in Reviso

Mit Reviso ist es möglich zusätzliche Benutzer zu erstellen. Wenn Sie mit mehreren Benutzer arbeiten, ist es manchmal notwendig die Aktionen verschiedener Benutzer im Auge zu behalten.

Reviso führt ein Protokoll, in dem Aktionen aller Benutzer verzeichnet werden. Hier können Sie jederzeit alle Aktionen überprüfen. Zum Beispiel können Sie herausfinden, wann die Benutzer auf Reviso zugegriffen haben, wann sie eine Buchung oder Rechnung erstellt haben usw.

Diese Informationen finden Sie unter Einstellungen > Alle Einstellungen > Unternehmensdaten > Protokoll.
reviso protokoll
Wählen das Datum, Benutzer und / oder Aktionen aus, die Sie überprüfen möchten. Klicken Sie OK und danach erhalten Sie eine Liste der registrierten Aktionen.

protokoll liste
Beachten Sie bitte, dass die Liste der registrierten Aktionen zwar umfangreich, aber nicht endlos ist. Man kann nicht alle Details auf dieser Liste finden.

Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Fragen haben.

Letzte Aktualisierung am November 11, 2019