SOAP-API

SOAP-API stellt den umfangreichsten und komplexen Teil der Reviso API dar.

Dieser Artikel bietet Ihnen verschiedene Informationen über SOAP-API, die eine breite Palette von Endpunkten präsentiert. Allerdings ist es vergleichsweise nicht ganz so einfach mit dieser API zu arbeiten, als mit JSON-basierten REST-API.

SOAP-APIs werden heute nicht mehr weiterentwickelt, damit wir uns auf die Verbesserung der flexibleren und effektiveren REST-API konzentrieren können.

Wie kann man sich mit SOAP-API verbinden und wo kann ich weitere Informationen zu SOAP-API finden? Sehen Sie einfach auf unserer Website nach.

Hier finden Sie eine Liste der Endpunkten und andere zusätzlichen Informationen.

Hier finden Sie einige Beispiele für die Verwendung der API.

Letzte Aktualisierung am November 23, 2017