1. Home
  2. Was ist Reviso
  3. Was ist Reviso?

Was ist Reviso?

Reviso ist eine Buchhaltungssoftware in der Cloud, die entworfen und entwickelt wurde, um Herausforderungen des globalen Marktes erfolgreich zu bestehen und die Zusammenarbeit zwischen Unternehmen, Freiberuflern, Buchhaltern, Steuerberatern und allen Beteiligten im Lebenszyklus des Unternehmens zu erleichtern.

reviso kollaboration

Reviso ist multi

• Multi-Unternehmen: Mehrere Unternehmen können gleichzeitig verwaltet werden.
  • Multi-Benutzer: Mehrere Benutzer können Zugriff auf die Informationen eines Unternehmens bekommen und gleichzeitig arbeiten. Die Zugriffsberechtigungen können für jeden Benutzer definiert werden, damit er/sie Zugriff auf alle oder nur ausgewählte Funktionen erhält.
  • Multi-Währung: Buchhaltungsdokumente und Einträge können in verschiedenen Währungen verwaltet werden (der tägliche Wechselkurs wird automatisch systemseitig eingelesen oder manuelle Wechselkurse können angelegt werden).
  • Multi-Sprache: Die Sprache der Buchhaltungsplattform wird vom Benutzer definiert. Man kann zwischen Deutsch, Spanisch, Englisch, Italienisch, Französisch und weiteren Sprachen auswählen.

Reviso ist Kollaboration und Zusammenarbeit

Reviso erleichtert die Zusammenarbeit zwischen allen Beteiligten des Lebenszyklus eines Unternehmens (Mitarbeiter, Administratoren, Berater). Jeder Benutzer hat eine Rolle, die verschiedene Aufgaben innerhalb des Unternehmens erfüllt.

funktionen der reviso

Reviso ist flexibel und erweiterbar

Alle Daten können jederzeit durch Excel-Dateien importiert / exportiert werden.

Dank vollständiger Automatisierung von Daten werden Ihre persönlichen Präferenzen problemlos im System eingeführt.

Software-Entwickler können Funktionen von Reviso mit anderen Systemen (z.B. CRM, E-Commerce usw.) integrieren und erweitern.

Schauen Sie sich auch gerne unser YouTube-Video über dieses Thema an:

Falls Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne.

Letzte Aktualisierung am September 24, 2019