1. Home
  2. Zusatzmodule
  3. API
  4. Was versteht man unter API-Zusatzmodul?

Was versteht man unter API-Zusatzmodul?

Die API-Schnittstelle (Programmierschnittstelle) ermöglicht den Datenaustausch zwischen Reviso und anderen IT-Systemen in Ihrem Unternehmen.

Wenn Sie eine anwenderfreundliche und effektive Lösung für den Datenaustausch zwischen Reviso und anderen IT-Systemen in Ihrem Unternehmen suchen, dann ist das API-Modul genau das Richtige für Sie.

Für die Programmierung eines Datenaustausches brauchen Sie ein Person mit technischen Kenntnissen (z.B. externer Programmierer)

Viele Kunden nutzen dieses Modul, um Reviso mit ihrem Online-Shop, POS oder CRM zu integrieren.

Falls Sie Fragen über das API-Modul haben, kontaktieren Sie bitte unseren Support per E-Mail api@www.reviso.com.

Weitere Informationen über API finden Sie in unserer Abteilung für Entwickler.

Wie viel kostet das API-Modul?

Dieses Zusatzmodul ist kostenlos. Es ist standardmäßig deaktiviert. Falls Sie dieses Modul aktivieren möchten, können Sie dies selbstständig tun.

Wenn Sie dieses Modul nicht mehr brauchen, können Sie es jederzeit deaktivieren, damit Sie die Buchhaltungsplattform vereinfachen.

So aktivieren Sie das API-Modul

Dieses Modul kann man unter Einstellungen > Alle Einstellungen > Abonnement > Zusatzmodule aktivieren.

In der Liste der Zusatzmodule finden Sie API, dann klicken Sie auf Bearbeiten auf der rechten Seite des Bildschirms, kreuzen den Zugriff an, und speichern die Änderung.

Falls Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte.

Letzte Aktualisierung am November 27, 2017