1. Home
  2. Alle Funktionen erklärt
  3. Einstellungen
  4. Wie kann ich Einheiten in Rechnungen bearbeiten?
  1. Home
  2. Alle Funktionen erklärt
  3. Fakturierung
  4. Wie kann ich Einheiten in Rechnungen bearbeiten?

Wie kann ich Einheiten in Rechnungen bearbeiten?

Wenn Sie eine Rechnung an Ihren Kunden schicken, haben sie die Möglichkeit  “Einheiten” zu verwenden. Hier können Sie ausfüllen, wie viele Stunden, kg, Stücke usw. der Kunde bestellt hat.

einheiten in reviso
Reviso Standardeinrichtungen bieten Ihnen eine Liste der häufigsten Einheiten. Sie können jederzeit neue Einheiten bearbeiten, löschen oder erstellen.

Sie finden Ihre Liste der Einheiten unter Einstellungen > Alle Einstellungen > Kategorien und Einheiten > Einheiten.

liste der einheiten
Wenn Sie die notwendige Einheiten in der Liste haben, können Sie sie in den  Rechnungen verwenden.

Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Fragen haben.

Letzte Aktualisierung am January 15, 2018