Wofür ist das Administrator-Zusatzmodul?

Der Administrator-Zusatzmodul ermöglicht einen externen Buchhalter oder Steuerberater Zugriff auf Ihr Unternehmen.

Reviso erleichtert somit die Zusammenarbeit zwischen Ihnen und Ihrem Buchhalter, denn dieser kann jederzeit Zugriff auf alle Buchhaltungsdaten haben.

Nachdem sich Ihr Steuerberater/Buchhalter bei uns als Administrator registriert hat, können Sie diesen in der Administratorenliste unter Einstellungen > Alle Einstellungen > Unternehmensdaten > Administratoren finden und den Zugriff gewähren.

neuem buchhalter zugriff gewaehren

Ihr Buchhalter erhält ein E-Mail mit den Anmeldedaten zu Ihrem Konto. Jetzt können Sie gleichzeitig in der Cloud zusammen arbeiten und Ihre Aufgaben koordinieren.

Bitte kontaktieren Sie uns, falls Sie weitere Fragen haben.

Letzte Aktualisierung am Mai 14, 2019