1. Home
  2. Alle Funktionen erklärt
  3. Einstellungen
  4. Wofür ist das Administrator-Zusatzmodul?

Wofür ist das Administrator-Zusatzmodul?

Das Administrator-Zusatzmodul ermöglicht einem externen Buchhalter oder Steuerberater Zugriff auf Ihr Unternehmen.
Reviso erleichtert somit die Zusammenarbeit zwischen Ihnen und Ihrem Buchhalter/Steuerberater, denn dieser kann jederzeit Zugriff auf alle Buchhaltungsdaten haben.
Nachdem sich Ihr Steuerberater/Buchhalter bei uns als Administrator registriert hat, können Sie diesen in der Administratorliste unter Einstellungen > Alle Einstellungen > Unternehmensdaten > Administratoren finden und Zugriff gewähren.

neuem buchhalter zugriff gewaehren

Ihr Buchhalter/Steuerberater erhält eine E-Mail mit den Anmeldedaten zu Ihrem Konto. Jetzt können Sie gleichzeitig in der Cloud zusammen arbeiten und Ihre Aufgaben koordinieren.

Bitte kontaktieren Sie uns, falls Sie weitere Fragen haben.

Letzte Aktualisierung am November 7, 2019