Zahlungen für Lieferanten

Wenn Sie eine Lieferantenrechnung speichern, müssen Sie auch später die Rechnung bezahlen und die Zahlung registrieren.

Um Informationen zu Zahlungen zu bearbeiten, öffnen Sie Zahlungen > Zahlungen.

Es ist wichtig, dass Sie mindestens ein Bankkonto vorher registriert haben, damit Sie Zahlungen an Lieferanten speichern können. Sobald Ihre Bankkonten eingegeben werden, können Sie folgen Ihre Kosten.

Wie kann ich eine neue Zahlung an Lieferanten speichern?

Wenn Sie auf Zahlungen > Zahlungen zugreifen, müssen Sie zuerst prüfen, ob Sie mit dem richtigen Konto arbeiten (natürlich falls Sie mehr als ein Bankkonto nutzen).

Auf der oberen rechten Seite des Bildschirms können Sie nicht nur das Bankkonto, aber auch das Wirtschaftsjahr auswählen.

bankkonten

Wenn Sie das Bankkonto ausgewählt haben, können Sie eine neue Zahlung speichern. Klicken Sie einfach Neuer Beleg an, erfüllen Sie die notwendige Informationen und speichern Sie die Zahlung.

Das einzige leere Feld ist der Text, wo Sie Ihre Notizen machen können.

Im ersten Dropdown-Menü (Nummernserien) wählen Sie die Lieferantenzahlung aus, dann geben Sie das Datum ein.

Wählen Sie Ihren Lieferanten aus der Lieferantenliste. Einfach klicken Sie den Symbol unter dem Lieferanten an..

Wenn Sie den Lieferanten ausgewählt haben, müssen Sie die Rechnung als angenommen definieren. Reviso stellt Ihnen dann eine Liste aller ausstehenden Rechnungen des ausgewählten Lieferanten zur Verfügung.

Wenn Sie eine Rechnung, die bezahlt wurde, auswählen möchten, klicken Sie das Symbol auf der rechten Seite der Rechnung an (Abgleich mit vollem Betrag). Wenn Sie den Beleg als Teilzahlung speichern möchten, müssen Sie den Beleg manuell eingeben.

ausgewählte abgleichen

Wenn Sie den Beleg eingegeben haben, klicken Sie oben links Ausgewählte abgleichen an. Dieses Fenster wird geschlossen und Sie können den Zahlungsbeleg unter Soll und Haben bemerken.

Es gibt auch die Option CSV importieren auf der rechten Seite des Bildschirms, falls Sie es mit einer Quittung verknüpfen können.

Wenn Sie alle erforderlichen Informationen eingegeben haben, klicken Sie Speichern an. Ihre Lieferantenzahlung ist jetzt registriert.

Kontaktieren Sie uns bitte, wenn Sie mehrere Fragen haben, wenn Sie weitere Fragen haben. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Letzte Aktualisierung am June 11, 2018