Configuraciones generales

Para acceder a la configuración general de tu empresa, tendrás que hacer clic en el icono de engranaje que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.

Desde aquí podrás acceder y personalizar todas las configuraciones generales de tu empresa.

Justo al lado del icono de configuraciones encontrarás la opción para acceder a la configuración de tu usuario y, también, para salir de la aplicación cuando lo necesites.

Configura los datos de tu empresa fácilmente en nuestro programa de contabilidad y facturación en la nube.

No dudes en contactarnos para cualquier duda o consulta.

Prueba gratuita programa contable
Updated on 12 May, 2021