Mayores de clientes

En Reviso, tenemos nuestros clientes en un listado específico fuera de nuestro cuadro de cuentas normal. Esto se ha configurado así con el objetivo de controlar mejor nuestros clientes, tanto su facturación como sus cobros.

Por ello, para ver los mayores contables de nuestros clientes, nos dirigiremos a la pestaña de Mayores de clientes, dentro de la pestaña de Informes > Clientes.

Rellena los distintos filtros de búsqueda según la información que desees obtener. Pincha en la opción de Aceptar y se mostrarán en pantalla los mayores para los clientes de tu búsqueda.

En la parte superior de los informes encontrarás varias opciones a través de las cuales podrás exportar los mayores de clientes a archivo PDF, Excel o imprimirlos, directamente, desde Reviso.

Actualizado en 13 noviembre, 2017