Mayores de proveedores

En Reviso, tenemos nuestros proveedores en un listado específico fuera de nuestro cuadro de cuentas normal. Esto se ha configurado así con el objetivo de controlar mejor nuestros proveedores, tanto su facturación como sus pagos.

Por ello, para ver los mayores contables de nuestros proveedores, nos dirigiremos a la pestaña de Mayores de proveedores, dentro de la pestaña de Informes > Proveedores > Mayores de proveedores.

Mayores de proveedores

Consultar los mayores de proveedores

Rellena los distintos filtros de búsqueda según la información que desees obtener. Pincha en la opción de Aceptar y se mostrarán en pantalla los mayores para los proveedores de tu búsqueda.

Mayor contable de proveedor

En la parte superior de los informes encontrarás varias opciones a través de las cuales podrás exportar los mayores de proveedores a archivo PDF, Excel o imprimirlos directamente desde Reviso.

Prueba gratuita programa contable
Updated on 15 August, 2020