1. Home
  2. Nuevo menú de acceso a funciones

Nuevo menú de acceso a funciones

Gracias al nuevo menú puedes aprovechar mejor el espacio de la pantalla y concentrarte en las facturas o registros contables que estás registrando.

En comparación con la primera versión beta publicada el año pasado, se ha mejorado la navegación entre funciones y se ha facilitado su identificación en la lista de menús.

Con el botón en la esquina superior izquierda puedes elegir si deseas tener siempre los elementos del menú en primer plano visibles o escondidos. Al pasar el ratón sobre los íconos en la barra izquierda podrás ver de un vistazo todas las funciones disponibles para el área resaltada, tanto las opciones del 1er nivel (ej. presupuestos, pedidos) como las del 2.º nivel (ej. grupos de clientes, configuración de clientes,…).

Aún es posible continuar usando el menú anterior con las funciones ubicadas en la barra horizontal, pero si deseas configurar el nuevo menú, dirígete a Todas las configuraciones > Tipo de interfaz > Menú vertical y cambia la forma de usar tu software de contabilidad.

Este nuevo menú con el listado vertical se convertirá en el único diseño de uso disponible a partir del 16 de febrero de 2021.

Updated on 11 February, 2021