Política de privacidad

Acerca de la recopilación, el uso y la protección de tus datos personales al utilizar los medios online de Reviso

Cuando visitas los sitios web de Reviso, recogemos automáticamente información sobre tu visita. Esto incluye las páginas en las que haces clic, las visitas previas a este sitio web y el sitio web o el motor de búsqueda del que procedes.

La información que recogemos de tu visita no es personal. En otras palabras, esta información no puede utilizarse para identificarte personalmente. Utilizamos esta información para supervisar las tendencias generales en el comportamiento de los usuarios.

A continuación, te explicamos cómo recogemos información durante tu visita, por qué lo hacemos y cómo se protegen tus datos.

Datos recogidos automáticamente

Cada vez que accedes a una o más páginas web de Reviso, recogemos automáticamente datos sobre tu visita. Esto incluye lo siguiente:

  • Las visitas previas al sitio web (en caso de que no sea la primera vez).
  • La duración de tu visita.
  • El sitio web del que procedes.
  • La palabra o palabras clave que has introducido en el motor de búsqueda.
  • Las páginas que visitas.
  • La dirección IP de tu visita.
  • Tu sistema operativo, así como el tipo y la versión del explorador.
  • La resolución de tu pantalla y el número de colores utilizado por tu ordenador.
  • La compatibilidad de tu ordenador con JavaScript y Flash.
  • El idioma, el país y la región o ciudad.

Los datos se recogen a través de las cookies, las balizas web (web beacons) y los archivos de registro. Esta práctica es habitual, ya que la mayoría de sitios web recogen este tipo de datos.

¿Por qué recogemos datos sobre tu visita?

Utilizamos los datos no personales recogidos por las cookies, las balizas web y los archivos de registro para saber cómo tú y otros visitantes utilizáis nuestra web.

Supervisamos qué páginas web son más o menos útiles para los usuarios. De este modo, podemos desarrollar y mejorar todavía más nuestros sitios web para que sean más fáciles de usar y más útiles para los usuarios.

Utilizamos los datos recogidos sobre las tendencias y el comportamiento del usuario tanto interna como públicamente con fines de marketing, como informes de tendencias basados en las estadísticas del visitante. Dichos datos se recogen para todos los visitantes, incluidos los grandes grupos. No contienen ningún tipo de información que permita identificarte personalmente.

Si estás registrado como usuario del sistema de contabilidad de Reviso, las cookies también se usan para rellenar previamente los campos de inicio de sesión.

Acerca de los datos que introduces al solicitar una suscripción o una versión de prueba

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), te informamos que los datos de carácter personal que nos proporciones rellenando cualquiera de los formularios de registro electrónico que aparecen en esta página se recogerán en ficheros cuyo responsable es Reviso Soluciones Cloud S.L. En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la LOPD y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (RLOPD), en cualquier momento tú podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndote por escrito a: Reviso Soluciones Cloud S.L. Pº de la Castellana, 166 - Esc. 3 - 7ºC - 28046 Madrid (España).

El hecho que no introduzcas los datos de carácter personal que aparecen en el formulario de inscripción como obligatorios podrá tener como consecuencia que no atendamos tu solicitud.

Te rogamos que nos comuniques inmediatamente cualquier modificación de tus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoces que esta información es exacta y veraz.

La recogida de tus datos se hace con la finalidad de: gestionar la solicitud realizada, mantener el contacto entre las partes e informarte de productos y servicios que ofrece Reviso Soluciones Cloud S.L en el sector de la prestación, en modalidad de pago, de uso de software para gestión contable y de facturación.

Con el fin de poder prestarte el mejor servicio posible, tus datos podrán ser cedidos a la empresa: ECI Debitoor, entidad matriz del grupo de empresas al que pertenece Economic Online Solutions España S.L. que opera en los mismos sectores que ésta y cuya sede principal se encuentra ubicada en Dinamarca. De igual forma, podrán ser cedidos a dicha empresa con la finalidad de mantenerte informado de los productos y servicios que comercialice ECI Debitoor.

Nos comprometemos a tratar tus datos de una manera absolutamente confidencial y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas, contando con las medidas de seguridad de tipo técnico y organizativas necesarias para garantizar tu seguridad y evitar la alteración, la pérdida y el tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, provenientes de la acción humana o del medio físico y natural. Todo ello de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y en su RLOPD.

De la misma forma, ponemos en conocimiento del cliente, que aquellos datos que introduzcas en nuestro formulario de “Versión de prueba gratuita”, pasarán a ser cancelados de nuestras bases de datos si en un plazo de 28 días el usuario no muestra actividad, en relación al art. 4.5 LOPD y 8.6 del Reglamento.

Acerca de los datos que introduces en blogs, wikiayudas o foros o al registrarte para recibir correos de noticias

Se aplican normas especiales al uso de los blogs, wikiayudas, foros y correos de noticias de Reviso:

Blogs y ayudas
Cuando haces algún comentario a una publicación o un artículo, debes introducir tu nombre y tu dirección de correo electrónico. El nombre que introduzcas aparecerá en tu comentario. Te recomendamos que utilices tu verdadero nombre, aunque no sea obligatorio.

Tu dirección de e-mail no se publicará. Sólo la utilizaremos si necesitamos ponernos en contacto contigo con relación al comentario introducido en el blog o la ayuda.

Foros
Para poder responder a un artículo o escribir un artículo nuevo en el foro, debes registrarte previamente como usuario. Cuando te registras, debes introducir tu nombre de usuario y tu dirección de correo electrónico.

Al igual que en el caso de los blogs y las ayudas, te recomendamos que utilices tu verdadero nombre como nombre de usuario. Tu nombre de usuario se publicará en el foro. Tu dirección de correo electrónico no se publicará. Sólo la utilizaremos para ponernos en contacto directamente contigo con relación al artículo del foro.

Registro de la dirección IP al utilizar blogs, ayudas y foros
Registramos la dirección IP de tu visita en blogs, ayudas y foros cuando haces algún comentario en algún artículo del foro. Utilizamos la dirección IP para impedir el uso indebido de nuestros sitios web. En ningún momento la utilizamos para identificarte como persona.

Correo de noticias
La dirección de correo electrónico que introduces al registrarte para recibir el correo de noticias de Reviso sólo se utiliza para enviarte e-mails.

Puedes cancelar tu suscripción al correo de noticias haciendo clic en el enlace que aparece en la parte inferior del correo electrónico. Si cancelas tu suscripción al correo de noticias, conservaremos tu dirección de correo electrónico para asegurarnos de que ya no recibes correos de noticias nuestros.

¿Cómo se protegen mis datos personales?

Los datos personales que recogemos se guardan en un entorno seguro y se tratan de forma confidencial. El acceso a dichos datos está limitado a determinados empleados y proveedores de Reviso.

Hacemos todo lo que está en nuestras manos para proteger tus datos de la mejor manera posible, pero no podemos garantizar la seguridad de tus datos cuando se transfieren por Internet. Cuando los datos se transfieren por Internet, existe el riesgo de que otras personas tengan acceso a ellos de forma ilegal. En otras palabras, tú eres responsable de la seguridad de la transferencia de tus datos.

Tus datos no se revelarán a terceros sin tu permiso, a menos que las autoridades así lo requieran.

Contenidos no protegidos: El contenido que publiques al utilizar nuestros blogs, wikiayudas y foros (imágenes, textos, enlaces, etcétera) estará a disposición del público y no estará cubierto por esta declaración de protección de datos.

Como usuario, eres responsable del contenido que publiques. Podemos decidir eliminar el contenido publicado a petición tuya, pero nos reservamos el derecho de no hacerlo.

Si deseas obtener más información sobre la publicación de contenidos en nuestros sitios web, visita cada una de nuestras páginas.

Empieza hoy mismo a trabajar con Reviso

 

PRUEBA GRATUITA