1. Home
  2. I primi passi
  3. 1 – La configurazione iniziale

1 – La configurazione iniziale

Questa prima lezione contiene la configurazione iniziale necessaria per utilizzare Contabilità in cloud.

1. Le Informazioni dell’azienda

Come inserire o modificare i dati anagrafici dell’azienda, i dati dei contratti bancari e il logo dell’azienda.

2. Impostazioni predefinite

Il modo più veloce per iniziare ad utilizzare Contabilità in Cloud è selezionare una delle impostazioni predefinite.

3. Esercizi contabili

Creare e gestire gli esercizi contabili.

4. Il Piano dei conti

Dove si trova il Piano dei conti in Contabilità in cloud, come si crea un nuovo conto, come si modifica o elimina un conto e come si può importare un piano dei conti.

5. Le Banche

Creare il conto relativo alla banca collegandolo al piano dei conti.

6. Utenti e ruoli

Lavorare contemporaneamente con altri utenti con tutti i dati aggiornati. Gestire i profili anche con accesso limitato. Gestire il profilo amministratore.

7. Moduli aggiuntivi

Come attivare i moduli aggiuntivi di Contabilità in cloud.

8. Attivazione Apps

Come attivare le Apps ossia le funzionalità gratuite integrate su Contabilità in cloud.

Updated on April 28, 2021